当前位置:世杰综合站 > 中医 > 正文内容

上朋友他妈石奈玲,红立方青少年宫古筝公益大课堂开课啦!

字体+ 编辑:清晓艺术传播 来源:世杰综合站所属栏目:中医2018-06-11 07:10:47我要评论

刘晓倩·高端古筝教育在“深圳·红立方”青少年宫正式开业作为传统乐器---“筝”的传承人我们也肩负着传承及发展的重任于是,在美好的2018年我们将开展系列公益活动...

刘晓倩·高端古筝教育

在“深圳·红立方”青少年宫正式开业

作为传统乐器---“筝”的传承人

我们也肩负着传承及发展的重任

于是,在美好的2018年

我们将开展系列公益活动

希望通过传统音乐的熏陶

提高市民的综合素质

同时愿美丽的山海龙岗

成为文明之区,文化高地

本次为公益项目

旨在古筝的普及教育

以及提高市民的审美和素养

第一课 古筝基本指法“勾、抹、托”

任课老师:莫碧琴老师

第二课 古筝乐曲《云水禅心》

任课老师:徐末辉老师

第三课 古筝乐曲《茉莉花》

任课老师:廖舒娴老师

第四课 古筝常识与赏析

任课老师:刘晓倩老师

本次课程名师团队

刘晓倩老师

广东省古筝协会会员

刘晓倩·高端古筝教育艺术总监

个人简介

毕业于广州星海音乐学院,师从我国著名古筝演奏家、星海音乐学院国乐系主任吴莉教授,当年以专业成绩第一名顺利毕业。

刘晓倩老师演奏风格大气而细腻、演奏技巧娴熟、音色纯净温厚。

目前已在多个音乐厅成功举行了多场音乐会:

2008年参加中韩艺术交流生音乐会,独奏曲目《幻想曲》赢得中韩两方丰厚的赞誉,并在同年成功的举办个了人古筝专场音乐会《冬日暖阳》。

2012年在深圳市龙岗实验学校音乐厅举办了刘晓倩师生古筝音乐会《指韵流云》。

2014年初创办了刘晓倩·高端古筝教育馆。同年在龙岗区音乐厅举办了《飒飒的微风下》刘晓倩师生古筝专场音乐会。

2016年7月16日在龙岗区文化中心音乐厅举办了第三次师生古筝专场音乐会——《红高粱随想》

廖舒娴老师

刘晓倩·高端古筝教育优秀教师

古筝教研组组长

个人简介

毕业于梅州市嘉应学院,自幼学习古筝、舞蹈,积累了较多的音乐素养和舞台经验。由于对古筝的热爱,毕业后继续研习古筝并从事古筝教学。现为刘晓倩·高端古筝教育教研组组长,负责教学策划研究、教师培养等。

廖老师性情温和、气质甜美,在教学上耐心细心,认真严谨,擅长揣摩学生的内心,根据学生的性格秉性进行古筝教学。

2016年7月参加了刘晓倩老师在龙岗文化中心音乐厅举办的《红高粱随想》刘晓倩师生古筝专场音乐会

2016年7月起,多次携学生参加“荷风杯”古筝大赛暨香港国际青少年“金紫荆花”艺术大赛深圳选拔赛,荣获金奖,并被评为优秀辅导教师

2016年8月携学生参加香港国家艺术节“金紫荆花”,荣获大金奖,并被评为最佳指导教师。

2017年6月教师团队携学生参加“缤纷童年”深圳第二届少儿艺术教育成果展演大赛,获得“两金一银”的佳绩。

徐末辉老师

刘晓倩·高端古筝教育优秀教师

古筝教研组副组长

个人简介

毕业于长沙学院民族音乐学专业。徐老师自幼学习古筝,在校期间积累了良好的音乐素养和深厚的文化底蕴。毕业后跟随刘晓倩老师继续研习古筝,并成为本机构主力教师,连年培养出多名考级优秀的学生。

徐老师教风严谨、细腻,对学生关怀备至,并能因材施教,寓教于乐,深受家长和学生的一致好评。

2012年参加敦煌杯青少年古筝大赛,获青年组优秀演奏奖

2015年7月携学生参加第二届“荷风杯”古筝大赛,被评为优秀辅导教师

2016年7月参加刘晓倩老师在龙岗文化中心音乐厅举办的《红高粱随想》师生古筝专场音乐会,担任主要演奏声部。

2017年8月指导学生参加新加坡国际“狮城杯”青少年才艺大赛荣获银奖,并被评为优秀指导教师,受到新加坡主席评委高度评价。

2015年至2017年指导学生参加中央音乐学院古筝考级,通过率百分之百,并且获得优秀的学生在全市占比百分之四十之多

莫碧琴老师

刘晓倩·高端古筝教育优秀教师

个人简介

莫老师自幼学习音乐,曾多次登台演出,积累了很多的音乐素养和舞台经验。在校期间积极参加演出并给学生授课,获得校领导的一致好评。

在演奏风格上,有着鲜明的个性,以柔美、清新、激情、饱满见长。教学上因材施教,倾心钻研教学工作,注意细节,有一套完善成熟的教学体系,充分调动学生学习的主动性,课堂幽默轻松,善于和学员沟通交朋友,以其敏锐的艺术感知力和精湛的艺术表现力,使其成为一个德才兼备的青年古筝教师。

2016年11月携学生参演《国乐飞扬》刘晓倩·高端古筝教育专场演出——第十一届深圳市公园文化周龙城公园分会场。

2016年12月携学生参加中央音乐学院古筝考级,全体师生保持百分百通过率的佳绩,多名学生获得优秀,被评为优秀教师。

2017年6月教师团队携学生参加“缤纷童年”深圳第二届少儿艺术教育成果展演大赛,获得“两金一银”的佳绩。

2017年8月教师团队携学生参加第三届“荷风杯”古筝大赛暨第十二届香港国际音乐艺术节选拔赛,荣获“十金八银五铜”,并被评为优秀辅导教师。

那么,大家关心的问题来了

要如何才能参加本次的公益课呢?

在后台回复“古筝公益课大课堂”

即可获得报名方式

还等什么,赶快来参加吧!

本次活动最终解释权归

刘晓倩·高端古筝教育所有

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:ncn93b@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 爱运动的花季少女和花

    爱运动的花季少女和花

  • 伊能静出手救助悲惨儿童却遭网友辱骂,本人怒回怼:直男癌晚期!

    伊能静出手救助悲惨儿童却

  • 《如果爱》乔植病逝,嘉玲在万事成婚礼上接捧花,牵手陆阳!

    《如果爱》乔植病逝,嘉玲

  • 张韶涵事业第二春,却被父母阻挠,妹妹含泪说出真相!

    张韶涵事业第二春,却被父

  • 2018湖北高考填报志愿时间和录取批次公布,建始考生家长必看志愿填报技巧!

    2018湖北高考填报志愿

  • 传说中的共享女友!卧槽,这绿帽带的清新脱俗啊……

    传说中的共享女友!卧槽,

  • 网友家里养了一只哈士奇和一只……哈士猪

    网友家里养了一只哈士奇和

  • 王乐乐出车祸;丈门阿黑再次挑衅仙家!

    王乐乐出车祸;丈门阿黑再

热门话题热门话题
  • 爱运动的花季少女和花

    爱运动的花季少女和花

  • 伊能静出手救助悲惨儿童却遭网友辱骂,本人怒回怼:直男癌晚期!

    伊能静出手救助悲惨儿童却

  • 《如果爱》乔植病逝,嘉玲在万事成婚礼上接捧花,牵手陆阳!

    《如果爱》乔植病逝,嘉玲

  • 张韶涵事业第二春,却被父母阻挠,妹妹含泪说出真相!

    张韶涵事业第二春,却被父

  • 凯特王妃三胎产后7周身材全恢复,除了运动饮食,还有小幸运

    凯特王妃三胎产后7周身材

  • 把工资上交给女人的老公往往有大出息!赶紧转给老公看看!

    把工资上交给女人的老公往

  • 红立方青少年宫古筝公益大课堂开课啦!

    红立方青少年宫古筝公益大

  • 茶具要讲唇感,衣服要讲手感,住的地方则要有亲近感

    茶具要讲唇感,衣服要讲手